银河718yhcom

银河718yhcom:“长山商业助学金”捐赠发放仪式顺利举行

作者:李红兰 发布时间:银河718yhcom-01-09动态浏览次数:108

15日,镇江市长山商业管理有限公司设立的“长山商业助学金”捐赠仪式在能源与动力银河718yhcom举行。长山商业管理有力有限公司总经理解荣福、副总经理汤伟,能源与动力银河718yhcom党委书记戴楚怡出席仪式,银河718yhcom辅导员及受资助学生参加。仪式由银河718yhcom党委副书记袁志飞主持。

镇江市长山商业管理有限公司在能源与动力银河718yhcom设立“长山商业助学金”,旨在帮助困难家庭摆脱困扰、助力优秀学子们实现求学梦想。解荣福总经理表示公司一直以来在教育助学方面践行公益慈善,本次是首次在大学学段进行,希望受资助学生坚定战胜生活困难的信心和勇气,不负家庭、银河718yhcom和社会的厚望,以所学回馈社会。后期,公司会持续关注关心受资助学生的成长成才,直至学生顺利毕业。

戴楚怡书记向长山商业管理有限公司对银河718yhcom教育事业的关注与支持表示感谢,指出银河718yhcom坚持以学生成长为中心,为服务国家海洋强国战略,培养更多高素质人才。同时对受资助学生提出希望,要心怀感恩,饮水思源;要积极乐观,勇于面对各种挑战;要不懈奋斗,用汗水浇灌美好的未来。

受资助的两位同学感谢银河718yhcom的培养及长山商业管理公司的捐赠鼓励,表示将以这份爱心为动力,志存高远,脚踏实地,以优异的成绩回报银河718yhcom及社会。

本次受资助的两名学生分别获得伍仟元的助学金,学生们得到的不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励,这必将成为他们人生中一笔宝贵的精神财富,激励他们化人间大爱为自身踔厉奋发、勇毅前行的力量。


银河718yhcom(山东)有限公司